目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

投資泰國正逢時機,前景看好

根據世界銀行六月初針對泰國投資所發佈的泰國經濟觀察(Thailand Economic Monitor)報告,近年來泰國觀光業蓬勃興盛,2015年首季泰國公共投資更是增長了三成,世界銀行評估本年度泰國經濟可望成長3.5%。除此之外,東協經濟共同體(AEC)預計將於2015年底正式生效,屆時東協十國市場將更加緊密結合,無論是關稅或旅遊都將更繁盛地發展,現在即是跟進泰國投資的好時機。尤其泰國地處東協軸心位置,加上世紀三大工程加持,交通、建設也隨之趕上,泰國投資風潮如今火熱崛起,不動產快速飆漲,提醒您千萬不能錯過泰國投資商機!

文章標籤

翰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

壽險業在世界各國都佔有舉足輕重的角色,他們具有獨到的投資眼光,跟著壽險業投資準沒錯~

 

翰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()