目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20多年前的台灣,銀行定存利率還有8%的時代,退休金存入銀行還可靠著利息生活。今日即使有千萬元存入銀行,利息不過10多萬元,今非昔比,退休的投資規劃也要隨著情勢作改變。現在投資海外房地產已是一項新選擇,尤其東協議題崛起的東南亞房地產市場如柬埔寨房地產馬來西亞房地產泰國房地產等等,其中房產總價不高的柬埔寨房地產是非常值得投資的標的。

 

文章標籤

翰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

國人前往柬埔寨投資柬埔寨買房的風氣日漸興盛,不但愈來愈多投資人選擇以前往柬埔寨投資為置產方向,在柬埔寨投資甚或在柬埔寨買房者已然成為國人投資趨勢。公股銀行就是看準了柬埔寨投資新興市場的崛起,將柬埔寨鎖定為下半年國銀海外布局熱點。據悉,臺灣企銀柬埔寨投資微型財務機構可望在本月開業,而兆豐商銀在柬埔寨金邊堆谷支行也敲定15日開業,接下來還有第一銀行的兩家支行,彰銀也正積極溝通設立柬埔寨金邊分行,眾多銀行金融業者搶赴柬埔寨投資設點,甚至不排除併購柬國當地中小型銀行。

 

文章標籤

翰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()